?

Log in

Installero Online

Всё очень просто!

Social capital

  • less than 10
Name:
Вадим
Schools:
«Вадик был прав...»
— Некоторые мои друзья

«Ты — ловец сути»
bianki

Важный закрытый пост

Так, давайте-ка посмотрим, чего я тут понаписал:

В основном я писал про мою жизнь, про сессии, про здоровье. Рассказывал всякие истории, высказывал какие-то умные мысли. Иногда я описывал некоторые «ключевые» моменты моей жизни , в которых, как потом выяснилось, ничего ключевого не было.

Достаточно часто я жаловался на жизнь. Раньше я делил все свои неприятности на те, которые зависели от меня, и на те, которые от меня не зависели. А ещё отдельной темой шли размышления про плохие качества различных людей.

Я делился впечатлением от просмотренных фильмов и прослушанной музыки, писал разные отчеты про отдых и путешествия (это забавно почитать), выкладывал разные фотографии, в том числе и сделанные фотоаппаратом «ФЭД-2». Посмотрите, многие говорят, что очень даже ничего. А ещё я когда-то рисовал в программе «Terragen» и выложил сюда пару работ.

Иногда я записывал свои сны, а иногда писал про компьютерные игры. Иногда писал стишки или кого-нибудь цитировал (чаще всего — себя). Тесты, флешмобы, анкеты, биоритмы и прочая мутота также были мне не чужды до некоторого времени.

Когда-то у меня была своя радиостанция. Но сейчас её нет. Зато сейчас у меня есть своя площадка для ведения дневников — «Симплог», именно там я и веду теперь свой блог.

Кстати, когда нужно такси, пользуюсь Таксовиком. Чё вышло, тем и пользуюсь.

Social capital

  • less than 10

Statistics